阿卡索礼遇包告诉你:英语启蒙,要不要给孩子报培训班?

2020-01-14 19:33:00

  先分享个阿卡索礼遇包大家:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661630 ,里面有免费的英语启蒙体验课,要不要报班家长带孩子去试下就能判断了。

  从语言学习的角度来说,孩子多学一门语言,特别是英语还是很有必要的。不管是在以后的升学考试,或者工作中,帮助都是非常大。很多家长觉得没必要报英语培训班,多数原因是觉得孩子去英语培训班只是玩玩而己,根本学不到东西。

  其实儿童英语启蒙关键不在于学习了多少单词,学会了多少短句,而在于听力能力的培养和英语思维的培养,比起单词和语法来说,语言的感知能力更为重要。

  阿卡索礼遇包里面有价值100元的英语学习纸质书籍1套,还有海量公开课和100G的免费学习资料,更有价值388元的外教大礼包(包括1对1外教课程1次、英语能力测评1次以及英语测试包1份),这些对孩子的英语启蒙帮助都是非常大的,家长点击这里免费领取:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661630,可以带孩子去试试课,真实感受下外教教孩子英语启蒙的一些方法。

  孩子英语启蒙,要不要报英语培训班?

  一般来说,两岁半到三岁半这个年龄,是启蒙英语的黄金时期,因为这个时期孩子的母语思维还没有完全的建立,对英语的接受能力也比较强,在好奇心和模仿能力的驱动下,将会大大提升儿童英语学习效率。

  不过启蒙时间虽然重要,但更为重要的是启蒙方法。很多家长在孩子刚出生时就已经囤下了各个年龄段的英文原版绘本,少说也有几十上百本了,但是就算学习资料有很多,自己没有合适的启蒙方法同样还是达不到明显效果的,甚至教学不当,只会让孩子更加排斥学英语,所以给孩子做英语启蒙时还是很有必要给孩子报个英语培训班的,这样才能让孩子接受到更专业的英语知识。

  阿卡索在线英语他们就有适合幼儿英语启蒙的课程,采用的是外教一对一的教学方式,外教在口语和英语思维方面都有着得天独厚的优势,可以让孩子每天在潜移默化的环境中真正掌握英语这门语言。

  感兴趣的家长可以带孩子去阿卡索试试课,最近他们还新推出了阿卡索礼遇包,注册即可获得儿童英语读物一套以及价值388元的外教一对一英语体验课,可以点击这里领取:https://www.acadsoc.com.cn/SEM/kf/childrenTG-C1.htm?search=4661630 ,都是完全免费的,可以领取后带孩子去试试课真实体验下看看效果。

相关新闻
推荐阅读