冰山一角?冷不丁的英语短语!

2020-01-14 20:06:00

  相信大家对英语都已经不陌生了吧,从九年义务教育到高中再到大学,我们对英语的接触可以说是走过了好十几个春秋,是再熟悉不过的了。

  虽然说现在的社会关于英语的重要性的宣传已经没有十年前那般火热了,但是对于在英语的重要程度上,当下的社会可绝不比以前的时候小上多少。英语即便在目前,也是仍然重要的。

  英语的学习方式有很多,常见的就有从短语口语开始学习,其中最有趣的就是记录并实用一些口语,在不断地重复口读下,即便再晦涩难读的短语我们都能轻而易举的掌握。所以,在这篇文章里, 我要向大家推荐学习的就是,一些在英语口语里,关于“冰”的语句,非常有趣!

  No.1 Tip of the iceberg 冰山一角

  tip 末端;尖端

  iceberg 冰山

  The problems that you see here now are just the tip of the iceberg.

  你现在发现的问题只是冰山一角。

  No.2 Cut no ice(with someone) 没有意义;没有影响

  What you said cut no ice with your boss.

  你的话对你的老板不起作用。

  No.3 Break the ice 把冰打破(打破沉默;开始)

  Sally broke the ice at the auction by bidding $20,000 for the painting.

  Sally叫价两万美元竞拍那幅画,打开了拍卖的序幕。

  auction 拍卖

  bid 拍卖时的出价(后面一般接金额)

  No.4 On thin ice( 如履薄冰;很冒险)

  thin 薄的

  If you try that you'll be really on thin ice. That's too risky.

  如果你执意那么做,是如履薄冰啊,太冒险了。

  No.5 Ice queen 冰山美人;高冷。

  Britney is not exactly an ice queen, but she comes close.

  Britney其实没有那么高冷,但也差不多了。

  No.6 Stink on ice 太差劲了;烂透了

  stink 臭味

  This show stinks on ice.

  这场演出糟透了。

  No.7 Ice something up 把...冻上了

  I hope the cold doesn't ice the roads up.

  希望这次降温不会让路结冰。

  A: 你觉得昨晚的音乐会怎么样?

  B: 糟透了。

  A: What do you think of the concert last night?

  B: That stinks on ice.

  看完这些之后,你是不是突然觉得自己的身体也变得很“冷”了呢?哈哈,当然肯定不会是这样的,看完这些短语的你,甚至浑身都有一股热气腾腾想学英语的干劲,恨不得现在就想纠正自己蹩脚的口音,好好在别人面前大肆炫耀一番。

  别急,英语的学习也是要讲究方法和时间的,这里为了能让大家的口音等英语问题能在短时间内得到改善和解决,我推荐大家去试听一下这家名叫阿卡索外教网的英语培训平台。

  其实说了那么多还不如大家去试听一下看看,感受一下,这样才能充分的了解阿卡索外教网的实际情况,才能做出正确的选择!

  阿卡索外教网免费试听课地址链接:https://www.acadsoc.com.cn/abtest/browse.aspx/_eid=254?search=4659534

  对了,顺带分享下我之前咨询的一个阿卡索课程顾问的微信给大家,大家可以添加这个微信详细咨询一下,微信是:kcgw9567

相关新闻
推荐阅读