英语在线学习价格贵不贵?哪家更实惠?

2020-01-17 11:08:00

  英语作为世界上使用为广泛的语言,在日常生活中发挥着越来越重要的作用,家长们意识到要及早让孩子接触英语,不仅要训练听说读写,还要培养英语思维,提高英语实际应用能力,真正掌握优秀的双语能力。很多家长会选择让孩子进行英语在线学习,一来是图方便,不用来回接送,可以节省大量时间和交通成本;二来孩子可以公平地享有优质的教育资源,更好地促进英语水平的提升。关于英语在线学习价格也是家长们比较关注的问题,哪家更实惠呢?

  英语在线学习价格受到多种因素的影响,因此没有一个明确的定价标准,需要家长们综合对比考查,找到具有高性价比的优质课程。一般来说,英语在线学习价格会受到外教实力和教学模式的影响,具体分析如下:

  1、外教实力跟教学水平相关

  找英语培训学校排名一定要找师资资源丰富的。阿卡索目前已经拥有了1万+名资深外教供学员选择,而且外教都取得了TESOL国际英语教师资格证书,还至少有三年以上的授课经验,能保证外教有标准的口音,还能保证外教的教学质量。阿卡索坚持以口碑促发展,能够以20元左右的亲民价格让孩子公平地享有优质的教育资源,即便是收入水平一般家庭也能让孩子跟着真人外教学习地道的英语表达和思维。为了免去家长们的后顾之忧,还承诺不满意全程无理由退费,大程度地保障家长们的权益。 这里分享下阿卡索英语口语网络课程试听课的地址,名额有限先到先得,感兴趣的可以体验一下:

  https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658795

  2、教学模式影响价格

  英语在线学习还要注意教学模式的不同,这对价格也有一定影响。价格便宜不等于性价比高,有的机构采用的是一对多的小班课,和一对一相比缺乏教学针对性;还有外教不固定需要提前预约的情况,不利于孩子的英语学习的稳定连贯。而阿卡索是采用的外教一对一的形式,在学习内容上更有针对性,而且一对一的授课,老师和学生都能及时的接收和反馈信息,学习效率会更高,让孩子获得优质的在线学习体验。感兴趣可以带孩子试听了解看看,这里分享下阿卡索英语口语网络课程试听课的地址,名额有限先到先得,感兴趣的可以体验一下:

  https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658795

相关新闻
推荐阅读