《功夫熊猫》英文版1-3集全,教我们不要轻易向困难低头

2020-01-18 18:35:00

  《功夫熊猫》是一部以中国功夫为主题的美国动作喜剧电影,影片以中国古代为背景,其景观、布景、服装以至食物均充满中国元素。故事讲述了一只笨拙的熊猫立志成为武林高手的故事,分为三部。现将资源分享给大家。

  只看英语动画片怎么够,想要孩子英语尽快提高,还需要专业的老师来引导授课。来阿卡索即可免费领取价值300元的少儿英语课程:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658763  在线外教一对一,原汁原味的英语发音,让学员更快的融入到学习当中,更快的接受新的知识,课程可录制,上课过程互动很多,小孩子都喜欢~

  上天给了阿宝好机会。一天,阿宝听说村子里要竞选神龙大侠,选中的人将被派去除掉危害群众的残豹,保卫村子。阿宝为了观看比赛,想方设法,坐了一把“飞天椅子;飞了进去。出乎意料的是――他竞被选为“神龙大侠;。功夫大师不相信阿宝能练好中国功夫,把他赶走了好多次,可是阿宝坚持不懈,一次次地到翡翠宫恳求大师。功夫不负有心人,大师终于被阿宝的诚心打动,决定教阿宝功夫,可是怎么教呢?大师看着笨拙的阿宝苦恼起来。一天,大师突然发现阿宝在厨房里偷吃东西时,无意识中做了许多高难度动作,于是功夫大师便用吃的方法引导阿宝学功夫。阿宝经过千辛万苦的刻苦学习,功夫终于学成了,最终阿宝打败了残豹,拯救了村子。

  三部都追着看下来的观众,想必能发现很多在1、2部埋下的梗在第3部出现,有些还有了新的发展。

  比如《功夫熊猫3》最温情的卖点,阿宝认爹段落,在第二部的结尾已有铺垫。

  《功夫熊猫》的最初,阿宝曾经做过一个梦,梦见自己头戴斗笠、身披长袍,行侠仗义。在《功夫熊猫3》最后的冥界段落,阿宝获得气功真传,化身真正的神龙大侠,也是头戴斗笠、长袍披肩,与第一部梦中的造型类似。

  在第一部中,师傅的手杖在与反派大龙的对决中损坏,于是,二、三部中,我们都能看到师傅用的还是原来那根手杖,只是顶端缠上了一层绑带。

  师父在翡翠宫打开乌龟大师留下的熊猫村气功传说卷轴时,打开三分之一没看到画面,吐槽说:“不会又是空白的吧”,因为在第一部中,《神龙宝典》就是空白的。

  在《功夫熊猫》最后,阿宝当选为神龙大侠,前往翡翠宫。好动又毛手毛脚的它不小心打碎了“神侠呢喃翁”。在第三部中,阿宝带领同样毛手毛脚的爸爸李山来到翡翠宫,将碎片重新粘接好的“神侠呢喃翁”还在,阿宝还自嘲:“曾经有个傻瓜打碎了它”

  当李山向阿宝讲述,阿宝母亲为了救它,如何只身引开追杀时,画面中闪过了孔雀沈王爷的剪影。而这一段故事,正是第二部中发生的,当时沈王爷在听到羊仙姑预言,未来将有一位黑白相间的英雄打败他之后,便决定血洗熊猫村。阿宝也是在那时候被放进了平先生的菜篮子里。

  同时,《功夫熊猫3》中,阿宝最终将天煞带去冥界的“悟习铁指扣”奥义,也是乌龟大师在第一部中教它的。

  影片中诸如此类的细节还有很多,带着这些去看《功夫熊猫3》,也许会多一些不同的体验,没准还会改变看好莱坞电影只看英文原声的看法。毕竟,任何事情都有可能发生,不是么?

  阿宝在自身条件不利于学功夫的障碍下,坚持自己的梦想,不向困难低头的精神,令我非常敬佩!想想自己在学习中、生活中遇到的困难与阿宝比起来差远了,我们也要向阿宝一样,坚持梦想,做一个不向困难低头的人。

  资源下载地址:http://club.acadsoc.com.cn/thread-18671-1-1.html

相关新闻
推荐阅读