什么英语培训机构好?讲述我的选择经验让大家少走弯路

2020-01-18 18:38:00

  很多人出来工作靠自学能够提高自己的英语水平,只能算是少数,大多数都是选择一家靠谱的英语培训机构报课学习,那么什么英语培训机构好?讲述我的选择经验让大家少走弯路。不得不说,靠谱的英语培训机构还是少的,一些机构几千甚至上万的学费给学生造成了很大的压力,而且也不能保证你学到有用的东西。当我还是小白的时候,去某知名机构打听,当场就开出8000二十节课,还并非一对一的课时,仅仅是找个外教再配两个学员做简单的交流,让我对未来能学到多少,产生很大质疑。

  在我个人的学员里,也有学生去咨询时被贬的一无是处,花下几万学费的事情,当然结果也是没学到什么。我不是说跟随外教或者去学习机构学习不好,然而就我个人的教学经验来说,老师的作用更像是一个桥梁,是否可以把学生觉得难的东西,很清楚的解释给学生,并让其吸收就尤为重要。掰出一套又一套的理论,或者把机构本身包装的高大上,那就只有赚钱这一个目的。最主要还是对于老师的选择。能不能带着你很好的实践,能不能将一些基础知识很好的解释给你,能不能很好的调动你的情绪,让你喜欢英语。最重要的是,对学生有没有责任心,而不仅仅是为了赚钱。教育当然要收费,毕竟每个老师都得生存,我认为知识也值得每个人去付费,但多一些真诚会更好。

  现在英语培训机构有很多,各有各的特点。要根据英语机构的口碑,教材,师资,课堂效果等等综合考虑。以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标我上的这家英语培训班就不错,一对一教学,针对性强上课还会全程录音,随时回顾课程内容,强化复习效果呢外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye!说不定也适合你,你也可以去这了解一下的吖:,我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。

  我的经验建议是:1、品牌效应,一家名气大的在线英语培训班,都是由明星或者学员口碑形成的,主要的也就是那么几家;2、外教师资方面尽量选择以英语为母语国家的老师;3、收费标准,并不一定说价格贵或者便宜就是性价比高,一定要适中的价格;4、试听体验,教学质量如何,只有亲身体验才能够知晓;5、课后服务,看看顾问在报名后解决的态度和速度。

相关新闻
推荐阅读