在线少儿学英语多少钱?说说我家孩子上课的这家少儿英语

2020-01-18 18:51:00

  由于学习需求,我们会给孩子报名少儿英语培训来辅助孩子学习英语。面对琳琅满目的在线少儿英语培训,我们该如何正确认识少儿英语培训费用,在线少儿学英语多少钱呢?

  虽然现在市面上的少儿英语培训很多,但是都没有统一的费用。影响少儿英语培训费用的因素有很多,包括学员的英语水平、英语学习周期、教材和师资等等。

  这里推荐一家英语培训费用比较实在的机构,阿卡索少儿英语,一对一效果很显著,孩子口语也是真的有在进步,整体给人感觉还是不错的。

  阿卡索拥有10000+的外教导师,导师均来自英国、美国、菲律宾、印度等以英语作为母语或官方语言的国家,阿卡索英语的老师都拥有非常好的学历,持有TESOL证书。

  阿卡索针对不同国籍的外教一视同仁,提供国际和定制两种套餐体系,国际套餐采用英美或菲教的混搭教学模式,平均每节课低至13.8元。定制套餐则为学员提供更高端的个性化教学服务。

  阿卡索的价格套餐都不是很贵,每天只需十几块钱,就可以在家天天“留学”了,跟着外教学英语更能得到锻炼。还有免费试听课可以领取:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4659044

  当然,我们给选择少儿英语培训,光看价格还不行,最主要的还是师资质量和教学水平。

  比如阿卡索少儿英语,都是采用外籍教师来授课,与国内老师相比,外教的最明显优势就是口语,毕竟英语是他们的母语,从发音准确度和用词来说,具有先天优势,而且外教也能更有针对性地解决国人中式英语的问题,让孩子从小接触到纯正地道的英语教育。

  所以说,在线少儿学英语多少钱,通过网络教学节省了多余的场地租赁费用和人工费,其教育成本也相对来说降低了很多,学费自然也就不贵。

  相比于线下英语培训费用的遥不可及,在线少儿学英语刚好相反,通过网络教学节省了多余的场地费用、人工费和教育成本,其授课成本也相对来说降低了很多,所以一般来说,在线少儿学英语费用在五千到两万之间。

  但同时很多在在线少儿学英语培训为了吸引更多英语用户,花在广告支出上的很多。而他们花在宣传方面的费用,也会通过后期的学费弥补回来。

  但说到底,我们送孩子学英语是为了能接触到更地道流利的口语和体验到最优质的英语教育资源,而不是花价钱在给培训机构立口碑上。

相关新闻
推荐阅读