南京商务英语培训,南京上班族们都争先恐后报名这家商务英语培训

2020-01-18 19:13:00

  生活在南京的小伙伴,肯定有这种感悟:南京这座城市的竞争压力实在太大了,有时候连一刻休息时间都有可能被别人所超越。南京有些岗位对英语有很高要求,所以那些求职者为了适应这个竞争圈,都争先恐后去报名商务英语培训班,希望能提高自己的综合能力。那么有哪些南京商务英语培训机构值得推荐码?

  考虑到南京商务英语培训机构有很多,所以想找到一家好的机构实属不容易。而且现在的英语培训机构不仅有线下,还有很多线上的。要考虑的方面有很多。在这里推荐一家商务英语非常突出的机构——阿卡索。他们有针对性一对一教学模式,保证让你在职场上不再落后于他人。

  下面给大家畅谈下在阿卡索外教网学习商务英语的理由:

  1、阿卡索英语培训机构有着专业的课程研发团队和培训跟进服务团队,从学员学前水平测试,到定制学习方案,再到自主选择外教,最后对学习进度进行追踪,一对一在线交流与学习,打破传统的一对多和被动式教育。阿卡索外教网有着专门的平台供学员学习,课程可以全程录制,方便学员课后还可以温习。另外,免费提供专业的教材,还会发放丰富的学习资料和专业书籍,更有专门的口语秀APP:阿卡索口语秀。高水平的课程,就是为了保证每一位接受英语培训的人,都能在阿卡索外教网上学有所成,获得大丰收。

  2、阿卡索在师资上有着超过6000名全球金牌外教,来自美国、加拿大、英国、菲律宾、澳洲等全球英美系国家,多数毕业于国际知名学府,大部分持有TEFL或TESOL等国际认证的教学资格证书。教师团队都是阿卡索严格按照标准精心甄选出来的,只有通过了专业测评考试和考核才能在阿卡索执教。在外教团队中,既有10年以上教学经验的专职教师,也有善于帮助学生准备应试考试的指路人,更有担任过雅思前任考官。

  免费领取阿卡索英语价值380元的学习资料:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4658714

  3、像南京这种大城市,在培训机构方面上收费本来就比较贵。了解过线下英语培训机构的人都知道,由于很多其他方面的开销,所以在一年的学费上大概在三万左右,有的甚至四五万以上都有可能。你想想对于一个普通家庭来说,这一笔费用承担得起吗?而阿卡索的性价比就非常告了,平均一节课仅需几十元,一年也才7000元左右,这费用我想大部分上班族来说都支付得起吧!

  关于南京商务英语培训的内容就聊到这里。其实想要找到一家好的商务英语培训机构,光靠他人评论是不够具体的,关键还在于你自己去亲身体验下,感受下学习氛围和教学模式是否真正适合自己,学习效果情况如何只有自己试听过才最清楚。

相关新闻
推荐阅读