企业英语培训,企业英语培训机构该如何选择呢?

2020-01-18 19:13:00

  在这个竞争日益加剧的社会,越来越多国内企业会跟国外的企业接轨合作,有些企业也开始注重员工的企业英语培训。有远见的管理者或企业领导人都知道企业培训不仅仅是提高员工的综合素质,而且还能提高企业的竞争力,增强企业凝聚力,是一种高回报的投资。许多外企公司都需要进行企业英语培训,否则很难在激烈的市场竞争中立于不败之地,无法增强企业的核心竞争力。但是如果企业英语培训没有用对方法,企业英语学习也会看不到好的效果,下面以近年特别火爆的企业英语培训——阿卡索为例

  下面从几个方面介绍企业英语培训机构如何选择?

  1、看师资力量

  选择企业英语培训机构,首先就应该看师资力量。因为师资力量是核心力量,直接影响了教学质量和教学效果。一般企业英语培训的老师都要具备丰富的教学经验,其次企业英语培训的老师对公司所属行业以及相关商务知识要有了解,而且企业英语培训的老师口语必须要地道纯正。现在有很多企业英语培训机构的老师是无证上岗的,且完全没有教学经验,如果这样的老师来教学的话,那么教学质量肯定是无法保证的。所以选择时需要加以谨慎。

  2、看教学模式

  为什么要提教学模式呢?因为教学模式是不是符合企业员工的特殊情况,企业员工的特点就是时间紧、变动大,想要有一个统一的培训时间也很难,收到干扰的客观因素较多,如开会、出差等,特别是对于航空服务业的员工来说,经常飞来飞去,时间很难定;还有一些主观因素,如员工英语水平不一、注意力难以集中等。所以不建议去线下的培训机构,还是建议线上英语培训机构,一对一在线学习比较方便。最重要还可以根据自己的时间安排与老师定时间,既不会耽误工作,也不会干扰到正常生活。

  免费领取阿卡索英语价值380元的学习资料:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4658714

  3、选用什么教材

  阿卡索选用的企业英语教材是根据企业内部需求进行特别定制的,方便于针对不同人的学习特点。不同行业的公司员工对于英语培训的需求完全不同。所以如果提供的教材是大差不差的,那么学习效果就不会明显。而阿卡索所能做到的就是根据不同公司的学习需求、行业背景、以及兴趣爱好等来制定。可以说是独一独二的,适合每个员工的阅读学习。

  4、是否提供人性化的服务

  阿卡索会根据企业实际需求、员工因各种事故等客观条件,规划企业专属英语训练课程,课前会派专人去公司了解情况,并且安排免费的学前语言分析报告,让员工及时了解详情内容。另外阿卡索还提供了数据分析管理工具,协助企业快速达到国际化目标。

  关于这个话题就说到这里。总之在选择企业英语培训机构的时候,一定要从多方面进行考量对比,这样才能最大机率选择出最满意的培训机构。

相关新闻
推荐阅读