小学三年级入门英语学习,最关键的是什么?

2020-01-18 19:39:00

  小学三年级入门英语怎么学?现在的孩子都是从小学三年级开始学英语的,比较早的是小学一年级,在这个阶段,他们对英语充满了好奇心,同时又有强烈的求知欲、模仿能力。如果能够在这个时候培养孩子的学习兴趣和养成良好的学习习惯,对以后的英语学习起着关键性的作用。

  科学研究表明3-12岁是孩子大脑语言区域的黄金期,布罗卡区非常活跃,大脑接触的任何语言都会粗存在母语区,而成人是在记忆区。但是国内的传统英语教育很多地方都违背了语言科学的发展规律,给孩子们的英语学习带来了很多局限,导致很多孩子们都对英语学习失去兴趣。

  小学三年级入门英语怎么学?在小学三年级这个语言关键期,正确的语言学习顺序应该是听说读写,就像我们的母语一样,在拥有一定听说能力的基础进行读和写的学习会轻松很多。所以我们应该遵循语言学习的自然规律,加强对孩子们的听说能力的培养。

  所以就不要一味让孩子死记硬背英语单词和语法,可以利用丰富的动画、绘本等原汁原味的英语资源来为孩子营造英语环境,让孩子多多接触,多听多说,积累听说词汇,培养一定的英语听说能力。

  如果家长平时工作比较忙,没有什么时间或者自身的英语水平一般,无法亲自辅导孩子,选择专业的外教英语培训也可以,比如目前最受欢迎的一对一外教线上课,通过互联网直接连接国外的优质母语外教,为孩子们提供纯正地道的英语学习环境,通过网络一对一互动,保证充足的输入和输出,让孩子自然习得英语。

  小学三年级入门英语学习,想要找少儿外教英语培训的家长,可以去领取阿卡索少儿英语的试听课免费体验一下:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658738

  现在的很多英语培训都有提供免费试听课,试听过才知道适不适合自己的孩子。

相关新闻
推荐阅读