幼儿英语游戏:这个小游戏有趣好玩又有效!

2020-01-19 13:02:00

  传统式填鸭式的教学并不适合孩子,不仅会让孩子失去英语学习的乐趣,而且效率也不高。游戏作为幼儿英语教学中非常合适的手段,那么哪些幼儿英语游戏是可以帮助孩子学习英语的呢。

  适合一对一的幼儿英语游戏有:

  1、单词接龙
就是老师提出一个随意的单词,孩子然后就根据单词的末尾的一个字母作为单词的首字母,然通过这样的互动能够提升孩子的参与度,与学习兴趣。如pen—nice—eight—tea—an—no—or—right—teacher—radio—orange—egg—girl—let—等,因为英语单词实际就26个字母,所以难度并不是很高,适合有一定基础的孩子玩。

  2、摸鼻子

  是提升孩子对于单词的熟练度与单词的熟练度,比如孩子在熟悉nose,ear,eye,leg,hand,arm,finger等一些关于身体的相关词汇后,老师就可以随机指出自己身上的部位,然后让孩子说出相应的单词,同时对于英语有一定基础的孩子来说,还可以增加难度,比如可要求学生听到哪个单词不要摸相应的部位,其他部位可以,上课中孩子可以感受到英语学习的乐趣,与老师打成一片。

  3、做动作
这个游戏是抹鼻子的相反的做法,如孩子在学了run,walk,sit,stand,swim,play,football等动词和动词词组后,老师说出相应的单词,然后孩子听到便做动作,是一种反向的训练。

  幼儿英语游戏适合一对一的有哪些?通过以上一些游戏的介绍,可以发现,合适的游戏不仅能够提升孩子的参与度,而且有着寓教于乐的作用,激发孩子学习英语的兴趣,这对于好动,好玩,好奇心强的幼儿群体非常合适。

  当然了,要先让孩子学好英语,最好的还是给孩子找个专业的外教来教学了,配合在家就能玩的英语游戏,能让孩子学英语的效果更好哟。

  给大家推荐一家线上好外教的少儿英语课程吧,免费试听课大家可以先去体验下:https://www.acadsoc.com.cn/kj/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4659000

  这家的外教都是有tesol证书的,教学经验也很丰富的,而且相关课程都是根据孩子的特点来制定的,上课过程中外教也会注重和孩子的互动,而且一年还不到七千元,就建议大家可以先去带孩子体验下比较好。

相关新闻
推荐阅读