少儿英语app哪款好?性价比哪个更高?

2020-01-19 13:49:00

  随着线上教育的不断普及,越来越多的少儿英语app出现在我们的视野之中。网上少儿英语app凭借自身超高的便捷性和超强的资源优势,成为家长们为孩子选择英语培训时的首选对象。

  少儿英语app哪款好?一番对比之后,我给孩子报名了阿卡索。他们家只聘请欧美外教的培训机构,来自以英语为母语国家的老师英语发音绝对纯正标准,杜绝孩子接触错误英语发音的可能。在课程方面会根据少儿英语能力和学习目标量身定制,针对性更强。价格也实惠,每节课只需要20元左右,性价比真的很高了。

  现在他们还推出了价值388元的免费的试听课:感兴趣的话可以带着孩子试听体验看看:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-B1.htm?search=4658737

  少儿英语app哪款好?家长们在选择的时候一定要明确这些问题!

  一、师资情况

  拥有一名好的老师,是孩子良好学习的开始。在对师资的考察中,究竟什么样的老师才能称得上“好老师”呢?首先,我们说老师不能够“误人子弟”,能教孩子英语的老师,自己就得非常精通英语。现在的在线英语学校基本上聘请的都是外教,对孩子进行全英文教学,外教的英语发音如何是考察的重中之重。

  其次,有句话叫“兴趣是最好的老师”。一位老师能不能调动起孩子的学习兴趣是很关键的。而这样的老师必定要能洞察孩子的学习心理,拥有丰富的教学经验,这样才能在调动孩子英语兴趣的同时,顺势帮助学生将兴趣发展为学习的动力。家长可以先考察外教是否拥有TEFL/TESOL这些专业的国际教资认证证书,或者通过试听课程亲自感受外教的教学水平。

  二、教学模式

  当前在线少儿英语app根据教学模式的不同可大致分为两类:一对一教学和一对多教学。这两种教学都各有利弊。一对一教学宣扬个性化辅导,但对于一些英语基础较薄弱的孩子来说,这种学习模式会使得他们的英语学得较吃力,且这样的课堂营造的上课氛围也很单调;一对多教学基本等同于小班制教学,一个老师在线辅导四个及以上的学生,这样又难免造成学生太多教师分身乏术,课堂效率低下的后果。

  笔者较为推荐的是一对一教学模式,这样不但能活跃课堂气氛,针对性和互动性都会更强,英语学习的效果也会更好。

  三、适合度

  不论家长如何挑选少儿英语app,孩子的喜好总是排在首位的。孩子的英语学习通常是一个较为漫长的过程,需要根据阶段总结看出孩子是否进步、学习是否有效果。笔者的建议是孩子最好能和一个固定的外教按时学习英语,这样长时间高频次的接触会让外教深入了解孩子的学习水平与情况,及时调整教学方法,按时学习也能够帮助孩子从小养成良好的学习习惯。

  以上就是选择少儿英语app需要注意的三个问题啦,如果非要推荐一家,我这里是建议阿卡索,你们不妨试试看。

相关新闻
推荐阅读