英语培训价格持续高走,这家培训机构为什么能在市场站立脚跟?

2020-01-19 15:03:00

  已经迈入2020年了,我们不难发现近年来英语培训价格越来越高,尤其是外教一对一,但却受各地学员的追捧,很多人之所以喜欢这种教学模式,是因为实现了1+1>2的效果。

  虽然培训价格在不断增长,但是学习周期与面授课程相比,也许英语外教一对一只用一半时间就能够达到同样的水准,那综合起来两种学习课程花费话不会相差过于悬殊。而且外教一对一还节省了很多的时间。所以学员从时间成本和投入总体的花费都是需要考量的的。所以一对一英语培训价格居高不下,其实还是有它隐藏真实的课程价值,只是你还未全面感受到。其中有家神秘的英语培训机构叫阿卡索就有这种魔力,今天我们来揭开它的面纱。

  一、崭露头角

  阿卡索是深圳市光泽盛辉科技有限公司旗下的教育品牌。公司总部位于深圳,在英国和美国也有当地代表办公室。阿卡索的创始人王志彬先生与陈晔莹女士出于对英语文化教育的无限热情,于2011年创办了深圳市阿卡索资讯股份有限公司。他们在留学过程中,积累了庞大的欧美名师教育资源。所以自从阿卡索成立之后,就已成功从世界各地吸引了大批英语专业教育者。

  二、孜孜不倦的教学体系

  阿卡索打破传统英语教育体系,让国内的英语学习者可以直接与一线外籍教师无缝接触,学习原汁原味的地道英语,让中国人彻底摆脱“哑巴英语”式的教育。另外阿卡索清楚知道英语教育在当今社会的重要性。中国作为非英语母语国家。由于天生就缺乏纯英文的语言环境,所以在基础上早已落后别人一大截。所以想要学好英语,就要保证一个全英的语言环境。但是纯正的英语环境哪里有那么容易找啊?况且对于很多人都是普通老百姓家庭,在经济条件上支持是很有限度的。所以很多家庭对于英语教育都表示心有余而力不足。阿卡索恰恰提供了这个资源。

  根据调研机构IDC数据显示,基于国内课外辅导的参培率,按照每年人均花费3500元的保守计算,K12市场规模至少达到5000亿以上,且未来3年的年复合增长率预计达20%。由于K12课外培训的市场规模大、格局长期分散,给“互联网+“教育企业带来良好机遇。

  三、堪称高性价比之王,稳稳站住市场脚跟

  作为国内知名在线英语培训教育的品牌,阿卡索早已打破这个牢笼,让更多人学得起英语。而且不再受到时间、空间的限制,不用再为高昂的费用而担忧,建立起良好的口碑与超高的性价比,阿卡索已成为越来越多家长和孩子心目中的理想选择。

  当然可能人还会怀疑价格低廉带来的恶端。其实低价并不等于低端,更不代表课程质量不好。一直以来,阿卡索都主打“低价出高质”的理念,在保证利润率和课程质量的情况下,先降低成本,再回馈给用户。目前市场上主要以欧美外教和菲律宾外教为主。据调查统计,在同等教学水平、同等上课时间的情况下,菲律宾外教一节课30元左右,欧美外教一节课100-150元,价格相差较大,但教学质量却并无大的差异,两者之间性价比如何自然可知。总而言之这正如阿卡索的愿景:让每个人都用得起的在线英语教育培训机构。

  英语培训价格再怎么涨,阿卡索总能给人带来最人性化的课程定价。希望这篇文章能够给你带来对阿卡索全新的看法。如果有感兴趣的话,可以来体验下免费课程:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4658713

相关新闻
推荐阅读