三年级英语听力口语练习怎么样更高效?

2020-01-20 13:38:00

  英语学习要重视语言环境,所以如果能在一个好的语言环境中多听英语,通过不断地积累英语语感,那么学英语自然就不会太费事,即使做题时不懂为什么选这个答案,也能选对,所以语感很重要,所以孩子的英语听力教学要从小重视,三年级英语听力口语练习怎么样更高效?

  学习语言,要遵循语言的学习规律:听说读写。听说先行,才能打好读写的基础,所以听力学习要重视起来,那么如何高效的听英语?

  1、听英语做到泛听

  选择适合的材料听英语,多听的一个方式就是泛听,让孩子沉浸在一个语言环境中,不断的吸收积累,多听一些关于标准的英语对话。多听时为了能有一个好的语言积累,只有有足够的语言储备才能在开口说英语的时候更加的容易,同时也会积累更多的英语词汇,以及模仿学习地道的英语。所以要提高英语听力水平那么泛听就是第一位的,家长赶紧为孩子找英语听力资料锻炼英语听力吧。这里分享下阿卡索英语口语网络课程试听课的地址,名额有限先到先得,感兴趣的可以体验一下:

  https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658798

  2、听英语做到精听

  听英语,前期的时候是泛听,逐渐的养成英语语感之后就需要的是精听,弄懂是很慢意思,明白句式结构等等。在泛听英语听力材料之后再去进行精听,知道听的是什么意思,主要的方法是首先是通过翻译主句的去听。

  3、听英语做到脱稿听

  在达到一定的时间之后(理解意思之后)不要看听力的原文的情况下听英语,达到脱稿还能听懂的话那么就证明这段听力听懂了,可以再去选择另外的一个听力材料听,不断的积累,孩子就会在学习的过程中逐渐掌握学习的方法。

  除了上边的这些方法,好是能有一个语言交流的环境,这样的环境更有代入感,比如直接跟不懂中文的老外交流,或者上老外的课,纯英语的状态就是练习听力的一个好方式。阿卡索就全部是外教,课堂设置是纯英语条件,有大量的听的机会,通过课堂的情境搭建,结合绘本以及动画片的协助,搭建一个交流的场景。

  除了优质外教,借助图片、视音频、动画和游戏等方式,帮助孩子建立具体词汇与实物之间的联系,孩子的词汇量得到扩充的同时也能有效的巩固。一对一的形式,在学习内容上更有针对性,而且一对一的授课,老师和学生都能及时的接收和反馈信息,学习效率会更高。这里分享下阿卡索英语口语网络课程试听课的地址,名额有限先到先得,感兴趣的可以体验一下:

  https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658798

相关新闻
推荐阅读