少儿英语培训机构怎么收费,来自各位家长的爆料!

2020-02-10 20:53:00

  现在家长们对孩子的英语非常的重视,当孩子还在5、6岁时大部分的家长都会选择给孩子报个英语培训机构,选择英语培训机构时家长们都会先拿几个英语培训机构出来做个对比,那么,家长都会从哪些方面做对比呢?首先在口碑上,大家都知道口碑决定着一个机构的教学质量。其次是少儿英语培训机构的收费怎样?现在我们来看看以下几位家长们的一个介绍。

  家长一:

  我给我孩子报的是某大品牌英语培训机构,还没报之前就听说过这家英语培训机构,所以知名度还是比较高的,跟别的英语机构收费不一样,是按单元来进行收费的,这是它们的一个收费标准:

  6单元收费13588元,共96节课,一节课费用141.5元;

  12单元收费23280元,共192节课,一节课费用121.2元;

  24单元收费42280元;共384节课,一节课费用110.1元;

  36单元收费59580元;共576节课,一节课费用103.5元。

  家长二:

  我给孩子报的是阿卡索英语培训机构,收费在英语培训行业中算是便宜的,一年收费也才7000块钱左右,总共有360节课,每天一节课的频率效果要好很多,这是大部分机构都不能达到的,而且这个价格也是大部分家庭能接受的,他们家师资也是很雄厚的,全部都是有教师证和国际认可的教学资格证的,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,其实说再多都不如大家和孩子去试试他们家免费体验课https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-B1.htm?search=4659046 ,反正也是免费的,不试白不试哦,看看效果如何再做决定。

  家长三:

  我家孩子报的是这家培训机构,是按年收费的,这是他们的一个收费标准,大家参考看看:

  一年的收费是20680元,96节主课,30节辅课,48节绘本课,复习课12节,共186节课。

  两年的收费是36888元,192节主课,80节辅课,96节绘本课,复习课24节,共392节课。

  三年的收费是53598元,288节主课,140节辅课,144节绘本课,36节复习课,共608节课。

  以上就是这三位家长报不同的英语培训机构所收的费用,大家可以参考下做对比这几个英语培训机构的收费标准,给孩子选英语培训机构时要根据孩子的一个学习情况和所能承受在多少费用的范围内来。试听满意想要报课可以添加微信:happy2345666,回复‘买课’即可领取500元立减优惠。

相关新闻
推荐阅读