在线少儿英语培训班的价格是多少?哪家机构的性价比最高?

2020-02-10 20:53:00

  在线少儿英语培训班的价格是多少?哪家机构的性价比最高?一般来讲,一说到少儿英语学习,家长们大多数都会选择给孩子报英语培训机构,然后家长们大多数都比较想知道价格的问题,那么少儿英语在线学习价格多少?本人有一点小小的见解,这里给家长们说一说!

  目前最受家长喜欢的少儿英语培训是在线英语学习。相较于线下来说,线上授课外教资源丰富,而且成本比线下低很多。更何况没有了线上没有房租水电等限制,总体上的成本是比线下低的。所以家长可以用实惠的价格享受到在线外教学习这样优质的英语教学服务。

  因为线上提供少儿英语培训的机构有很多,所以希望家长们能去好好对比。另外大家可以看下我家孩子现在上的这家机构,主要是采取外教1对1授课模式,一年收费也才7000块钱左右,总共有360节课,每天一节课的频率效果要好很多,这是大部分机构都不能达到的,而且这个价格也是大部分家庭能接受的,他们家师资也是很雄厚的,全部都是有教师证和国际认可的教学资格证的,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,其实说再多都不如大家和孩子去试试他们家免费体验课https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-B1.htm?search=4659046 ,反正也是免费的,不试白不试哦,看看效果如何再做决定。

  这家在线少儿英语培训机构约课挺方便的,外教老师态度也不错,服务挺好,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬;收费也不贵,一节课也就大概20元左右,一年不到七千;一天一节课的频率会好很多,其他机构一节课的价钱,在阿卡索可以上7天,若是一周一节课的话,学了就忘,学习英语是需要长期积累的。大家可以先去试听一下,试听满意想要报课可以添加微信:happy2345666,回复‘买课’即可领取500元立减优惠。

相关新闻
推荐阅读