小学课程辅导班哪家实力强?看看这位家长选哪家!

2020-02-10 20:54:00

  考虑到小孩今年上小学,为了不让孩子输在起跑线上,就想给孩子找一个小学课程辅导班进行小学英语一对一辅导。现在的小学课程辅导班铺天盖地的,想从中选择实力强的机构学习,就觉得头疼,实在不知道怎么选才好?

  一番对比之后,给孩子筛选了阿卡索外教网,高频的学习方式,半年收费才4099元,性价比很高,欧美外教老师,采取线上一对一的辅导模式。并且可以自主决定上课时间,课程可录制,方便课后复习。一对一上课针对性更强,并且上课时间还可以自主决定,在家就能上课,很方便。

  还有免费的试听课程体验:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658734

  许多人为了能够迅速提升英语水平,他们会选择英语一对一辅导,由老师针对小学生的具体情况手把手地进行学习。尤其是在口语的练习上,他们认为由专业发音水平的老师带着自己的孩子学习英语的口语,能起到非常好的效果。然而,这一类的教学模式通常收费高昂,让不少学生望洋兴叹。

  那么,如何在从中选择一个性价比高,效果又好的小学英语辅导班呢?

  首先,同样是一对一,就有多种学习模式的区别。比如老师有中教和外教的区别,小学生可以到指定教学点去跟着老师学习,也可以把老师请到家里来给自己学习,也可以通过网络直播的方式进行沟通。而通常,网络直播的方式价格要便宜一些,因为省去了不少的成本费和通勤时间,因此我比较建议大家可以给孩子选择网上的小学英语一对一辅导。

  不过最为重要的是,在选择老师的时候,一定要注意这个老师的水平究竟如何,教育方式是不是适合自己的孩子,因为是一对一辅导所以这一点就非常重要了。在确认报名之间,至少要参加2-3次的试听课程,一定不要被一些机构的片面夸大宣传所迷惑。

  比如许多人都认为外教的口语水平要比中教高,实则不然,有一些外教的发音也并非是纯正的英式或美式口音,而是带着他所在地区的方音的。因此在报名前,不如先听听他讲课到底是什么腔调,这样对于小学英语一对一辅导的效果也就有了一定的了解。

  这就是自己给孩子选择“小学课程辅导班”的方法了,希望能够给到其他家长们一些建议哦。

相关新闻
推荐阅读