儿童英语培训哪个好?如何为孩子选择合适的机构?

2020-02-11 20:56:00

  儿童英语培训哪个好?据国家统计局发布的《2015-2020年中国少儿英语培训行业市场分析》显示,儿童英语培训市场规模为600亿,而且每年以20%的速度增加,为了让没有经验的家长更轻松的选择机构,我这里之前也去试听和对比了好几家排名靠前的机构,发现有一家口碑和师资力量还不错的,今天整理分享给大家。

  下面就来说说我是如何为孩子选择机构的。

  一、选择机构需要注意的问题

  儿童英语培训最常见的培训模式就是外教一对一和中教一对多,中教培训英语,注重应试教育,不能培养孩子的英语综合能力,尤其在口语教学方面,中教弱于外教,因为我是想让孩子学习英语能运用到生活中,所以我选择了外教一对一培训。

  不过市面上外教一对一培训机构也不在少数,为了少走弯路,我也是去网上看了很多过来人的经验,发现大家都比较重视机构的外教师资和价格,于是我就按照这两点,带孩子去多家机构体验了课程,最后我给孩子选择的机构是阿卡索外教网。

  阿卡索外教网所有外教均来自英国、美国、菲律宾等以英语为母语的国家,这样保证了英语口语的纯正。外教们的授课方式风趣幽默,比较内敛、害羞的孩子也不用担心,能调动孩子兴趣的同时孩子也能很轻松的将单词、语句记下来了。现在还有免费试听课,点击领取:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658713 ,大家可以带孩子去试听看看。

  二、儿童英语培训哪个好?

  阿卡索外教网是一家资深的儿童英语培训机构,教学方式是在线外教一对一培训,上课十分方便快捷,孩子足不出户就能实现随时随地在线学习英语,不仅减轻了孩子的学习压力,顺便也解决了家长的接送问题。

  我选择阿卡索外教网的原因有两个:一是阿卡索只聘请来自英语系国家的外教授课,保证外教的英语发音纯正,每个外教都拥有至少两年以上的教学经验,能正确引导儿童学习英语,我家孩子在试听阿卡索课程的时候,积极程度的确提高不少。

  第二个原因是,除了阿卡索外教网以外,我还带孩子去试听过七八家知名度比较高的机构课程,机构的普遍收费在100-200元之间,因为我家孩子除了英语培训班以外,还报了其他的兴趣班,如果价格太高的话,的确会给家庭带来经济负担,但是阿卡索一年学费只需要几千块元,平均一节课才25元左右。

  儿童英语培训哪个好?我认为想要给孩子找到合适的机构,师资和价格真的是最重要的两个方面,家长们在为孩子选择的时候,除了清楚孩子的学习情况以外,就是多带孩子去试听课程。试听课除了可以了解老师的教学水平之外,还可以清楚孩子的英语水平属于哪个阶段。

  分享阿卡索免费试听课,就在这里:https://www.acadsoc.com.cn/SEO/childrenTG-C1.htm?search=4658713,大家可以去试一下!

相关新闻
推荐阅读