滨海局基地分局召开庆八一主题座谈会

2017-08-02 10:02:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营8月2日讯(通讯员 许加元)为庆祝中国人民解放军建军90周年,继承我党我军的优良传统,进一步坚定理想信念,发扬忠诚本色薪火相传公安精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,更好地推进当前的各项公安工作。7月31日上午,基地分局召开“忆传统 话忠诚 讲担当 比奉献”主题座谈会。分局政委薄其英,党委委员、巡警大队大队长郑刚及11名军转民警、新警、特勤代表参加会议。

  本次座谈会邀请军转民警、新警、特勤参加,参会代表结合本职工作,围绕“忆传统 话忠诚 讲担当 比奉献”主题,各抒己见,畅所欲言,把从军营到警营的感受,转业后如何调整心态,克服困难,适应岗位,扎实做好公安工作等进行座谈交流。

  会上,薄其英代表分局党委向分局所有军转民警致以节日的问候!薄其英指出,参会代表要牢记宗旨,继承发扬军人的优良传统,认真思考、求索、探索新时期公安工作所面临的新挑战、新问题,刻苦钻研业务,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,全力以赴投身到各项公安工作,创造更好的佳绩。

  座谈会在轻松、融洽的气氛中进行,取得了良好效果。 通过开展座谈会,分局军转民警、新警、特勤队员代表深深感受到组织无微不至的关怀和家庭般的温暖,并表示将继续继承军营的优良传统,发扬忠诚本色薪火相传公安精神,把军人的艰苦朴素、雷厉风行、坚忍不拔、敢打硬仗的优秀品质和工作作风带入到公安工作中,努力掌握过硬本领,切实提高自身的政治素质、业务水平和实战能力,为平安基地建设做出自己积极的贡献。

初审编辑:

责任编辑:李欣

相关新闻
推荐阅读