国网东营市东营区供电公司:扎实推进营销降损增效工作

2018-03-08 14:04:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营3月8日讯 为进一步加强营销基础管理工作,规范线损管理,实现营销管理“降损增效”,国网东营市东营区供电公司制定“四项措施”扎实推进营销降损工作,取得显著成效。

    据了解,东营区供电公司一是及时召开线损管理工作专题会议,把台区线损管理作为公司今年的重点工作,强化线损管控,规范线损管理流程,完善日分析、月通报、月考核的指标管理机制。二是针对高损台区,围绕“量、价、费、损、计”五个方面开展营销普查活动。深入剖析原因,采取针对性的降损措施。三是强化电能计量装置管理,大力推进用户用电信息采集系统采集数据在自动抄表、计量表计运行状态监测、线损管理业务中的深化应用。四是开展拉网式的营销普查,查找管理上是否存在“人情电、关系电、权力电”和“跑、冒、滴、漏”现象,与公安局联合行动打击窃电行为,营造良好的供用电环境。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读