“唱响新时代 颂歌献给党”——兴盛社区庆祝建党九十七周年文艺晚会圆满成功

2018-07-02 17:13:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营7月2日讯 为纪念中国共产党成立97周年,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,提高党组织的凝聚力和号召力,6月29日晚上七点,兴盛社区“唱响新时代 颂歌献给党”庆祝建党九十七周年文艺晚会在安盛南区隆重举办。东城街道办事处相关领导,兴盛社区共驻共建单位代表、辖区党员、居民及社区全体工作人员共计300余人共同观看了演出。

  本场晚会在兴盛幼儿园小朋友们表演的《我们是社区小花朵》中拉开帷幕。

  演出中,身着盛装的演员们用歌声和舞姿歌颂党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福。一首童声独唱《我是山里小歌手》引来现场观众阵阵喝彩,节奏轻快的快板表演《和谐社区就是好》生动的表达出了对建设和谐社区的美好向往,现场更有《爱着你的名字》、水兵舞《唱支山歌给党听》等节目精彩上演,呈现出一场美妙绝伦的视听盛宴。整场晚会现场秩序良好,气氛热烈,效果良好,体现了较高的艺术性、观赏性和感染力。整场晚会在慷慨激昂的大合唱《最美的歌献给妈妈》、《共筑中国梦》中圆满落幕。

  晚会上,参与观看演出的各共驻共建单位还向兴盛社区捐赠了图书,以此来丰富社区图书室,营造浓郁的社区书香韵味。此外,兴盛社区还对15名优秀党员进行了表彰并颁发了荣誉证书。晚会中还设置穿插了抽奖环节,为观看本次演出的现场观众们提供了丰厚的奖品,在一次次的抽奖活动中将本场晚会推向高潮。

  ?在近两个小时的演出,紧紧围绕“颂歌献给党”的活动主题,讴歌了党的丰功伟绩,唱出了对党的深情赞美与祝福,唱出了坚定信念跟党走、同心共筑中国梦的远大理想,也充分展示了兴盛社区奋发有为、昂扬向上的精神风貌。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读