东营区首家青马学堂落户文汇街道

2018-07-03 10:57:00 来源: 大众网东营频道 作者:
  为纪念中国共产党建党97年,东营区团区委于6月27日下午在文汇街道举办“青马学堂”揭牌仪式,并举办“悦读书悦青春—向党的生日献礼”东营区青年大学习主题读书分享会活动。
  团区委、黄河路街道、史口镇、龙居镇、文广新局、发改局、区实验学校代表依次进行交流发言。活动介绍了青马工程及青马学堂设立的初衷和意义,并对青年党员提出希望:一要做到心中有阳光。广大青年党员,要时刻清醒认识自己的人生方向,坚守自己的人生信仰,乐观面对人生道路上的坎坷曲折。二要做到肩上有担当。作为青年党员更应自觉肩负起实现中华民族伟大复兴的历史重任,不忘历史、不忘党性、不忘初心,始终牢记党的宗旨,时刻牢记历史使命,做合格党员。三要做到脚下有力量。作为青年党员,要切实做到讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献,塑造正确的人生观、价值观。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读