东营区人大常委会主任张成彬到黄河路街道开展重阳节走访慰问活动

2018-10-17 09:46:00 来源: 东营区人民政府 作者:

  10月16日上午,东营区人大常委会主任张成彬到黄河路街道开展重阳节走访慰问活动。

  走访过程中,张成彬一行来到鸿港医院老年照护中心进行走访慰问,实地查看了老年照护中心的生活环境,与老人们进行了亲切交谈,了解他们的健康及实际的生活需求,并提前为老人们送上了节日的祝福,祝愿老人们身体健康长寿,安享幸福晚年。

  随后,张成彬来到黄河路街道南王屋社区,看望了93岁的康清兰老人,为她送去了慰问品和慰问金,详细询问了老人的身体及衣食起居情况,并叮嘱老人要注意适时添衣保暖,保重身体。

  张成彬要求,各级各部门要多关心老年人,及时了解老年人的生活情况和所思所盼。同时,要千方百计创造条件,积极为老人创造更加和谐、幸福的晚年生活环境,真正提升老年人的幸福感。

初审编辑:

责任编辑:张瑞丰

相关新闻
推荐阅读