花官镇:党风凝聚正能量,花官镇6月份“主题党日”活动让党员“动起来”

2018-06-29 09:07:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营6月29日讯(记者 高文杰 通讯员 李聪聪 任亭亭)“日子好记、时间集中、活动丰富”,6月5日,花官镇39个农村党支部和22个非公有制企业党支部以“喜迎七一、为党献礼”为主题展开了本月的“主题党日”活动。

  有活动才有活力,这个月的“主题党日”,花官镇在做好重温入党誓词、集中缴纳党费、学习理论知识、通报重大事项、开展党性教育5项“规定动作”的基础上,创新开展了“非公企业党建轮值”、开展“志愿服务”、“浓情端午”等“自选活动”。在活动组织和开展过程中,镇党委注重发挥党支部主体作用,通过精心指导确保党支部“动起来”,分类设计促使主题活动“实起来”,创新形式推动组织活动“活起来”,进一步增强了组织生活实效性和吸引力,增强了广大党员的组织归属感和身份认同感,有效激发了党建活力。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读