广饶县总工会举办“中国梦·劳动美”全县职工演讲比赛

2019-06-06 21:21:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 记者 尹国静 通讯员 刘颖芳

  大众网·海报新闻广饶6月6日讯(记者 尹国静 通讯员 刘颖芳)为全面展现广饶县经济社会发展取得的巨大成就和劳动者与时俱进的精神风貌,6月4日下午,广饶县总工会组织开展了以“中国梦·劳动美——争做新时代奋斗者”为主题的演讲比赛,共有来自县交通局、市场监管局、综合行政执法局、行政审批服务局、人民医院、开发区卫生院、兴安小学、供电公司、自来水公司、华泰集团、华星石化、诺尔化工、中心粮油等单位的17名选手参加了比赛。

  比赛过程中,选手们紧紧围绕演讲主题,以饱满的热情、精彩的演讲,从不同角度、不同岗位真挚的讲述了发生在自己或身边人身上爱岗敬业、奋力拼搏的感人故事,多层次多角度呈现了全县广大职工与共和国同成长、共命运的生活典型,选手们声情并茂、富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声。

  经过激烈的角逐,来自华泰集团的李海霞和兴安小学的王蕾荣获此次演讲比赛一等奖,除此之外,比赛还评选出二等奖3名和三等奖5名,部分选手还将代表广饶县参加东营市总工会举办的“中国梦·劳动美”演讲比赛。此次比赛的开展,进一步激发了全县广大职工群众争做新时代奋斗者,为全力建设生态宜居美丽幸福的现代化新广饶贡献智慧和力量,在新时代,以新面貌、新状态、新风尚迎接和庆祝新中国70周年。

初审编辑:

责任编辑:张瑞丰

相关新闻
推荐阅读