陈桂林指导仙河镇领导班子2017年度民主生活会

2018-02-11 16:20:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营2月11日讯 2月8日下午,区委常委、副区长陈桂林到仙河镇指导镇党委领导班子2017年度民主生活会。

  在听取了仙河镇领导班子对照检查、班子成员发言和相互批评意见后,陈桂林对民主生活会给予了充分肯定。他指出,仙河镇领导班子2017年度民主生活会准备充分,画像精准,剖析深刻,主题明确,效果明显。批评与自我批评辣味十足,点明了问题,指明了整改方向。在下一步工作中要切实将整改措施落实到行动上,努力工作,干出成绩,赢得认可。

  陈桂林强调,仙河镇党政领导班子要以本次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升党的政治建设思想建设水平,带头坚决维护党中央权威和集中统一领导,带头推动党的最新理论成果在仙河镇落地生根,指导实践、推动工作;要不断加强自身建设,塑造一支强有力的干事创业队伍,提升队伍素质,充分解放思想,积极对标先进,秉持担当负责的精神,推动各项工作顺利开展;要牢牢把握住东营港发展、油田企业改制等重大战略机遇,抓住“滨海石油小镇”等自身特点,在统筹规划上下功夫,整合资源,主动作为,建设精品示范城镇,推动仙河镇经济社会发展再上新的台阶。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读