仙河镇组织召开4月份“党员主题活动日”

2018-04-16 09:27:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营4月16日讯 4月13日上午,仙河镇组织召开4月份“党员主题活动日”。

  

  

  

  

  农村党支部开展以“抓党建促乡村振兴”为主题的“党员主题活动日”,旨在通过仪式感强、形式多样、内容丰富的“党员主题活动日”活动,充分发挥党建统领作用,发挥农村基层党组织领导核心作用。

  

  

  

  其中,卫东村、振东村党支部分别为李晓伟同志和吕桂荣同志分别举行了“政治生日”的活动,重温入党誓词、赠送政治生日礼物、支部党员送贺卡等等环节,都提高了支部党员的党性和认同感。

  

  

  

  

  

  机关、“两新”组织开展了“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”为主题的“党员主题活动日”,教育引导广大两新组织党员干部和基层党组织对照习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,认真学习,积极感悟,提高自身素质和知识储备。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读