中国共产主义青年团仙河镇第五次代表大会顺利召开

2018-06-28 08:31:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营6月28日讯 6月27日上午,中国共产主义青年团仙河镇第五次代表大会在镇政府五楼会议室顺利召开。仙河镇党委书记李建民、团区委副书记亓乐、仙河镇组织委员宁廷花及全镇各行各业的24名青年、团员代表参加会议。仙河镇党委副书记、政协联络室主任张成波主持会议。

  

  

  

  亓乐代表团区委向大会的召开表示热烈的祝贺,对多年来一直关心支持共青团工作的各位领导致以崇高的敬意,向全镇广大团员青年表示亲切的问候,并希望广大团员青年一是要奋发图强,立志报效祖国;二是要奋发图强,立志报效祖国;三是要立足本职工作,争创一流业绩;四是要锐意创新,大力加强自身建设。

  李建民指出,仙河镇团代会的召开是全镇广大团员青年政治生活中的一件大事。广大团员青年积极适应时代发展要求,勤于学习,勇于创造,在各条战线上创出了辉煌业绩。实践证明,仙河镇各级团组织不愧为党的有力助手和可靠后备军,是党联系青年的桥梁和纽带;全镇广大青年不愧为朝气蓬勃、奋发有为的时代先锋,是值得信赖、充满希望的一代。李书记殷切希望广大团员青年坚定理想信念、加强理论学习、扎实开展工作、加强道德修养,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在党的十九大精神指引下,解放思想,攻坚克难,勇于担当,拼搏进取,为建设美丽幸福新仙河贡献青春力量。

  刘艳芳代表仙河镇第四届委员会向大会作了工作报告。报告中指出我镇共青团工作的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,围绕仙河镇中心工作,强化服务职能,加强自身建设,解放思想,锐意进取,真抓实干,努力打造更加充满活力、更加坚强有力的新时代仙河共青团,永葆昂扬的奋斗姿态,为决胜全面建成小康社会、加快建设美丽幸福新仙河贡献青春力量。

  

  

  大会一致通过了四届团委向大会作的工作报告,选举产生了第五届镇团委委员。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读