区委办公室一行到富友联合澳亚乳业有限公司进行实地调研

2018-10-19 08:42:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营10月19日讯 10月18日上午,区委办公室一行到富友联合澳亚乳业有限公司进行实地调研。仙河镇党委书记李建民,党委副书记、政协委员联络室主任焦建东,党委委员、副镇长丁淑玲及相关人员陪同调研。

  调研组一行对富友联合澳亚乳业有限公司进行实地观摩,并听取了相关责任人关于企业生产运营情况的汇报。调研组一行充分肯定了我镇近年来在强化项目支撑,延伸乳品产业链方面所做的大量工作。指出,要进一步集中产业布局、延伸产业链条,全面提升产业和企业竞争力,不断壮大工业经济。

  李建民表示,我们深入实施工业强镇战略,坚定不移上项目、兴产业、惠民生,全力以赴化风险、抓重点、守底线,促进全镇经济社会发展再上新台阶!

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读