河口区委常委、组织部部长吕国强一行到仙河镇督导工作

2018-10-19 08:43:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营10月19日讯 10月18日上午,河口区委常委、组织部部长吕国强一行到仙河镇督导企业安全生产工作,并实地调研指导基层党校建设、乡村振兴、扫黑除恶工作。仙河镇党委书记李建民,党委副书记、镇长韩春亮,党委副书记、政协委员联络室主任焦建东等相关人员陪同督导调研。

  吕国强一行首先到胜利油田海洋电气有限责任公司进行督导,安监局局长吴红波陪同督导。吕部长详细了解了企业生产经营情况和安全生产情况。他指出,安全生产重于泰山,企业要进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,加大工作力度,确保安全生产工作落到实处。

  随后,吕国强一行先后到渔村、镇东花苑、镇委党校等地进行了实地调研,听取了相关负责人关于村级产业发展、扫黑除恶、党校建设等情况的汇报,并围绕党建引领乡村振兴、扫黑除恶专项斗争、党校建设等内容与相关人员进行了深入交流。

  吕国强强调,在基层党建工作中,要构建以党建为引领、统筹推进各项工作的新机制,聚焦抓党建促乡村振兴和扫黑除恶专项斗争等重点任务,真正把基层党组织的组织优势、组织功能、组织力量充分发挥出来。在党校建设中,要进一步提高政治站位,落实推进措施,注重对史实、感人事件的深度挖掘和整理,同时要发挥党校培训党员的主渠道、主阵地作用,确保将党校建好用好。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读