东营市考核组到仙河镇现场考核2018年市重点项目

2019-01-04 10:04:00 来源: 大众网东营·海报新闻 作者:

  大众网东营·海报新闻1月4日讯 1月3日上午,东营市发改委重点项目办李根成副主任带队到仙河镇现场考核2018年市重点项目,河口区委常委、副区长陈桂林,区委政研室主任李志江,区发改局、审计局、财政局主要负责同志,仙河镇党委书记李建民,党委副书记、镇长韩春亮及相关负责同志陪同。

  考核组一行来到富友联合澳亚乳业乳制品加工厂进行实地考核,并查阅了相关资料。考核组充分肯定仙河镇承担的市重点项目建设情况,希望仙河镇认真分析梳理考核中发现的问题,及时对照整改;同时要强化抓招商抓项目的意识,牢牢抓住招商引资和项目建设不放松,突出工业项目这个重点,以高质量项目推动经济社会发展。

  李建民表示,仙河镇将以本次考核为契机,认清形势、找准问题,再加压力、再添措施,全力以赴加快项目建设步伐,确保各重点项目稳步顺利推进,把项目建设牢牢抓在手上、放在心上,推动各项工作再上新台阶。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读