仙河镇光明社区第一届居民委员会选举大会顺利召开

2019-01-08 08:21:00 来源: 大众网东营·海报新闻 作者:

  大众网东营·海报新闻1月8日讯 1月7日,仙河镇光明社区第一届居民委员会选举大会顺利召开。

  会议共有五个环节,一是介绍居民委员会正式候选人,包括主任、副主任和委员候选人,二是由主持人宣读选票填写方式及相关规定,三是公开唱票、计票,四是由仙河镇社区服务中心主任徐英卫同志向新当选居委会主任、副主任、委员颁发当选证书,五是新当选的居民委员会主任、副主任、委员面对国旗宣誓。

  按照公开公正、依法选举的原则,共选举产生第一届光明社区居委会主任一名,副主任一名,委员五名。至此光明社区第一届居民委员会选举大会圆满成功。

  新当选的居委会成员纷纷表示,将不负各位居民的期望,同心协力、尽职尽责为广大社区居民办实事、办成事、办好事,发挥社区应有的服务功能。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读