东营经济技术开发区三人获泰山产业领军人才称号

2017-12-19 14:48:00 来源: 东营网 作者: 张利波

  近日,我省评选出新一批175名泰山产业领军人才,东营经济技术开发区三人入选。其中,郭学益获传统产业创新类泰山产业领军人才称号;宋维广、蔺爱国获科技创新类(国内)泰山产业领军人才称号。

  据了解,泰山学者、泰山产业领军人才工程是省委、省政府实施的重大人才工程。其中,泰山产业领军人才突出服务产业发展导向,重点支持企业、园区、产业基地等引进培养从事产业技术创新、科技成果产业化和产业技能攻关的领军人才或团队,计划到2020年,遴选1000名人选及团队。

  近年来,东营经济技术开发区积极汇聚高端人才,现有国家“千人计划”人才2人,省“泰山学者”海外特聘专家、“泰山产业领军人才”13人,市“黄河三角洲学者”特聘专家17人,开发区“汇智学者”特聘专家28人。

初审编辑:

责任编辑:李欣

相关新闻
推荐阅读