垦利区同兴花园举办“全省民主法治示范”社区授牌仪式

2018-05-25 17:23:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营5月25日讯 近日,东营市司法局党组副书记、副局长鞠效贵与区人大常委会副主任陆长河带领调研组调研组到兴隆街道同兴花园社区进行了“全省民主法治示范村(社区)”授牌及颁发证书,并实地查看了兴隆街道同兴法治文化广场、公共法律服务大厅,督导检查了以宪法为核心的法治宣传教育工作开展情况和“七五”普法依法治理工作重点任务落实情况。
  同兴花园社区建筑面积26万平方米,实现了5个村382户村民集中安置,荣获省人社厅首批省级“四型就业社区”。 同兴社区设有主题法治文化广场、公共法律服务、社区驿法空间等法治宣传教育和公共法律服务平台,让群众充分享受“零距离”法治宣传和法律服务,法治惠民取得良好效果。
  调研组肯定了同兴花园社区“七五”普法依法治理工作取得的成效,对法治文化阵地建设提出了指导意见。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读