垦利区检察院党组理论学习中心组举行纪念马克思诞辰200周年大会精神集中学习研讨

2018-05-25 17:32:00 来源: 大众网东营频道 作者: 尹兵
  大众网东营5月25日讯(通讯员 尹兵)5月24日上午,垦利区人民检察院党组理论学习中心组举行集体学习研讨,深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。贾永胜检察长主持并发言,区检察院党组成员、科级以上干警、区第二巡听工作组成员参加本次集中学习研讨。
  会上,区检察院党组中心组成员就纪念马克思诞辰200周年大会精神特别是习近平总书记重要讲话精神开展专题交流研讨,逐一发言,纷纷发表自己的学习体会和所悟所得。
  区第二巡听工作组刘连杰同志对学习研讨情况进行了指导和点评,工作组对本次学习研讨情况给予了充分肯定,指出本次学习内容充实、规范有序、质量很高,同时也对下一步集中学习提出了四点要求,一是要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组学习的核心内容;二是要高度重视中心组学习的规范与创新;三是坚持“真信、真用、真行”的学习目标导向;四是切实加强中心组学习的组织领导。
  最后,贾永胜检察长就如何通过本次学习指导检察工作提出几点意见,一是坚持用马克思主义武装头脑,时刻讲政治讲大局,强化党对检察工作的绝对领导;二是学习马克思主义的历史观,树立以人民为中心的绝对理念;三是用马克思主义世界观指导和引领检察工作改革创新。贾永胜强调,要虚心接受工作组提出的意见和建议,对下一步的中心组学习要把握方向,求实高效,做好创新,不断提升党组中心组学习的科学化规范化水平,真正把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。 

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读