东营博爱医院“关爱女性健康,感恩回馈社会”知识讲座(郝家站)今日开讲

2018-06-01 15:14:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营6月1日讯 为深入开展育龄妇女关怀行动,普及优生优育及生殖健康知识,提高育龄群众自我保健意识和生活质量,6月1日上午,东营博爱医院联合垦利区郝家镇妇联、计生办,在郝家镇政府三楼会议室举办了一场“关爱女性健康,感恩回馈社会”的健康知识讲座,各村计生主任和育龄妇女参加。

  此次讲座,邀请到了东营博爱妇产科医院门诊主任耿玉华为大家授课。耿主任以生动的语言和图文并茂的幻灯片给大家生动地讲述了优生优育相关知识、孕前优生检测的重要性、孕期注意事项和检查项目,让大家对妇科知识有了全面的了解。同时,东营博爱妇产科医院也为孕龄妇女带来了很多福利,为现场的妇女提供了免费的听胎心。量血压服务,并带来了很多优惠政策,收到了大家的广泛欢迎。

  讲座完毕,大家都意犹未尽,纷纷向耿主任请教,耿主任对大家提出的问题进行了详细解答。此次讲座由浅入深,通俗易懂,不仅让大家学到了许多优生优育保健知识,还掌握了很多日常卫生保健方法,大家纷纷表示受益匪浅。

  心怀感恩,回馈社会。我院的爱心专家不辞辛苦,在传播健康知识的路上脚步不停,用奉献精神践行“大医精诚,尚美至善”的院训。未来,我院会开展更多健康宣教活动,肩负社会责任感和使命感,营造关注健康的良好氛围,为健康中国建设添砖加瓦。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读