垦利区委办公室开展“大学习、大调研、大改进”集中学习

2018-07-31 14:31:00 来源: 大众网东营频道 作者: 苏洪众 马延波

  大众网东营7月31日讯(见习记者 苏洪众 通讯员 马延波) 7月27日上午,区委办公室组织开展“大学习、大调研、大改进”暨“作风建设年”活动集中学习。区委办公室主任王国元主持并讲话,办公室全体干部职工参加了学习。

  会上,大家认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一讲)和《中共东营市委办公室关于进一步扎实深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的通知》《中共东营市垦利区纪委印发<中共东营市垦利区纪委关于对党员干部实行重点观察的办法(试行)>的通知》等重要文件精神,观看了保密警示教育片。

  王国元在讲话时强调,一是进一步增强学习效果。要充分认识到学习的重要性,严格按照年度学习计划,持之以恒的抓好集体学习。要不断丰富学习载体和形式,提升“书香机关·悦读人生”读书会、业务大讲堂等活动的质量和水平,提高干部职工参与的积极性和主动性,营造浓厚的学习氛围。二是严之又严做好保密工作。全体干部职工要切实增强保密意识,自觉学习保密知识,严格自我管理,始终做到不该看的不看、不该问的不问、不该说的不说。区国家保密局要进一步加大保密宣传教育力度,利用开展保密培训、播放保密警示教育片、发放宣传手册等方式,教育引导全区干部职工特别是领导干部筑牢保密思想防线,掌握保密技能,确保党和国家秘密绝对安全。三是科学规划下半年和明年工作。要在梳理总结上半年工作的基础上,进一步解放思想,开拓创新,找准着力点,抓住关键点,推动办公室各项工作再上新水平。

初审编辑:

责任编辑:刘凯莉

相关新闻
推荐阅读