垦利区住建局集中观看《问政东营》节目

2019-07-11 17:47:00 来源: 垦利区人民政府 作者: 尚华乐

  7月10日晚,东营电视台新闻综合频道播放东营市首档大型电视问政栏目《问政东营》,根据市委、市政府安排,东营市住房和城乡建设管理局为首个接受问政的市直部门。为进一步加快干部作风转变,增强广大干部职工的责任感、使命感和紧迫感,当晚,垦利区住建局组织中层以上干部及相关股室40余人在区住建局一楼党建室集中观看《问政东营》节目。

  节目观看后,局党组成员、主任科员吕林涛传达了王林局长重要部署安排,要求所有干部职工对照问政中的问题自省自查自纠“我们有没有”、“我们怎么答”、“我们怎么办”,并要求广大干部职工深刻吸取教训,各股室要对照《问政东营》栏目中涉及的公租房、物业管理、房地产管理、专项住房维修资金等问题,对垦利区住建领域热点、难点、痛点、堵点问题进行全面梳理,并及时研究应对方案。

  与会干部职工纷纷表示,节目中反映出的问题,令人警醒、令人深思,下一步将继续保持谦虚的心态,立足自身工作,对查摆中发现的问题逐一整改销号,为推动构建人民满意的服务型政府作出新的贡献。(尚华乐)

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读