凤凰城街道听取审议办事处半年工作汇报

2018-07-02 17:44:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营7月2日讯(通讯员 黄河)2018年6月22日,凤凰城街道人大工委组织召开了人大代表工作审议会议,驻街道县人大代表、街道人大工委成员参加了会议。会议由街道人大工委主任田万忠主持,街道办事处主任扈大强参加会议并作了工作汇报。

  会上,街道党工委副书记、办事处主任扈大强进作了2018年上半年街道办事处工作报告,报告回顾了2018年上半年主要工作,总结经验,分析存在的问题,并提出下半年工作打算。

  针对上述报告,代表们分组进行了审议和热烈讨论,形成并通过了《凤凰城街道人大代表工作审议会议关于对街道上半年工作报告的审议意见》,对街道下步总体发展提出了六条审议意见,将有力推动街道下半年以及更长时间内经济社会更好更快的发展。评议政府工作报告是街道办事处加强与人大代表沟通和联系的一个重要渠道,是收集代表意见和建议的一个重要形式,拓宽了代表的履职途径。这将进一步激发人大代表的自豪感和责任感,有利于人大代表履职行权,县人大常委会将把这一活动方式常态化,以确保人民的呼声、群众的企盼,能及时反映到办事处的工作,更好地服务人民群众。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读