利津县第二人民医院聘请韩国专家来院坐诊

2018-07-10 14:53:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营7月10日讯(通讯员 石红梅)2018年6月29日下午,韩国康复专家韩满荧应邀来我院康复科坐诊,并对部分患者进行康复治疗。韩满荧毕业于大韩民国首尔市中央大学院。从事首尔市中央大学医院弹力绷带治疗师工作15年、高丽大学鞍山医院弹力绷带治疗师工作20年。现任韩国卡宾大学校弹力绷带临床学科教授。

  

  韩教授在我院康复科,对几个特殊住院病人现场进行了治疗,治疗效果明显,受到广大患者及家属的好评。我院康复科成立于2016年,集预防、康复、保健于一体。科室引进国际先进诊疗模式,由康复医师、治疗师、护士、中医师等共同组成治疗组。胡宗真主任表示:“今后,我们要加大与上级医院的协作,经常聘请知名专家来院坐诊、讲座,让当地百姓不出远门就能享受到上级医院专家的医疗服务,同时不断提高本院医护人员的技术水平,更好地服务于患者”。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读