利津县卫计党工委召开党建工作推进会议

2018-09-25 15:08:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营9月25日讯 近日,利津县卫计党工委召开党建工作推进会议,卫计党工委各党(委)支部分管领导、组织委员、宣传委员参加了会议。会议传达了利津县党建工作推进会议精神,安排部署了下一步重点党建工作。

  会议要求,各党(委)支部要严格按照县委组织部要求扎实开展机关党建整改提升工作,确保党建工作质量不断提升;扎实做好党组织整改提升、党组织星级评定、党员量化分级管理等重点工作,圆满完成各项目标任务;认真做好县委党校卫计分校培训和每月主体责任任务落实工作,确保各项工作取得实效。不断强化党建整改提升,加大组工信息宣传力度,加强党务工作督查,确保各党(委)支部党建工作顺利推进。

  会议强调,各党(委)支部要认真贯彻落实新时代党建工作新要求,按照“单项工作争第一,整体工作上水平”的思路,进一步明确责任分工,落实工作责任,不断推进卫计党工委党建工作再上新台阶

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读