利津县第二人民医院召开巡视整改专题民主生活会

2018-10-18 17:09:00 来源: 大众网东营频道 作者: 刘翠

  大众网东营10月18日讯(通讯员 刘翠)按照县纪委、县委组织部关于开好以巡视整改为主题的专题民主生活会的部署和要求,10月16日,利津县第二人民医院召开巡视整改专题民主生活会,会议由党支部书记王传忠同志主持,4名支部委员参会,县督导五组王永、王利军同志到会指导。

  会前,利津县第二人民医院党支部召开专题会议,就此次民主生活会有关事宜进行研究部署,同时,积极组织开展学习研讨,广泛征求干部职工的意见建议,深入开展谈心谈话,严格标准,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为召开民主生活会做了精心准备。

  会上,王传忠院长代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,随后,班子其他成员逐一作了对照检查,对照省、市、县委整改落实方案确定的需要整改落实的具体任务,认真查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,明确整改方向和整改措施。同时,大家本着实事求是、开诚布公的态度,相互指出了需要改进的问题。

  最后,王传忠院长总结指出:抓好巡视整改,是医院党支部当前的重大政治任务,也是推动全面从严治党和高质量发展的重要契机。支部班子及成员一定要牢牢把握政治方向,增强“四个意识”,向党中央看齐,向习近平总书记看齐,以高度负责任的态度,驰而不息抓整改,确保中央、省委巡视整改工作落到实处、取得实效,不折不扣做好巡视“后半篇文章”,切实把巡视整改的成果转化为推动医院各项工作发展的强大动力。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读