利津二院理论学习中心组学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-11-27 09:48:00 来源: 大众网东营频道 作者: 刘翠

  大众网东营11月27日讯(通讯员 刘翠)近日,利津县第二人民医院理论学习中心组集体学习会议在党员活动室召开,中心组全体成员参加学习,党支部书记王传忠主持会议。

  会上,学习中心组成员在9月份学习的基础上,再次集体学习了2018年8月新修订的《中国共产党纪律处分条例》,尤其对新增补的条款内容进行了重点学习。王传忠指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署的重大举措,要充分认识《条例》修订的重要意义,增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。

  王传忠强调,学习中心组全体成员要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严格按照新修订的《条例》规范和约束自身行为,始终把纪律和规律挺在前面,不触“红线”,不碰“底线”,做好榜样,践行廉洁自律承诺,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读