胜利油田河口采油管理四区:党员干部勇担当“三标”创建做表率

2018-06-26 14:46:00 来源: 大众网东营频道 作者: 陈月兰


  大众网东营6月26日讯(通讯员 陈月兰 为进一步加快注采井场三标建设力度,连日来,采油管理四区的井场上处处都能看到红工衣忙碌的身影,党员干部充分发挥模范带头作用,加班加点,带领员工奋战在油区一线。

  自入夏以来,野草迅猛地生长着,井场几天不整理就杂草丛生,给基层工作带来了极大的不便。6月25日一大早,采油管理四区以“党员活动日”为契机,组织“三室一中心”党员干部整装待发,拿着铁锨、镰刀,统一乘车赶往义11井,对站内的杂草进行清除。

  到达现场后,他们分头行动,各负其责,纷纷挥起铁锨和镰刀,拔草、清扫垃圾,各项工作有条不紊。在炎热的天气下,虽然汗水浸湿的工衣紧贴在身上,虽然大家的脸庞被太阳晒得通红,但他们没有一个喊苦,没有一人叫累,充分体现了共产党员的先锋模范作用以及一丝不苟的工作态度和脚踏实地的工作作风。经过两个多小时的努力,井场杂草清理完毕,井台干净平整,整个井场焕然一新,大家伙也露出了满意的笑容。


  40天上产提效活动开展以来,为冲刺“三标”治理全面达标的任务目标,该管理区实行了“三标”工作日运行进度,全力激发全员提质增效的工作热情。各注采站每天向生产指挥中心汇报“三标”整改情况,每天晨会对过去一天的“三标”问题、隐患,利用微信群进行逐一曝光讲评。并通过整改前后的照片“看图说话”,对比差距,查找问题根源,举一反三,按照“定责任人、定整改内容、定整改标准、定完成时间”要求,进行抓紧整改。

  目前,这个区“三标”创建如火如荼,干部职工全力以赴打好“三标”创建攻坚战,全力确保管理区注采现场三标达标率达到100%。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读