胜东辛兴:居民大意丢钱包 物业耐心寻失主

2017-06-08 16:51:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营6月8日讯(通讯员 于新燕 高志峰 记者 李慧君)6月6日18时许,下了一天的雨尚未停下,有着些许凉意,但胜东社区辛兴物业服务公司一班(站)班长于新燕的办公室里却有着让人心暖的一幕,一位年轻女士正接过于新燕递过来的钱包,不住地感谢物业人拾金不昧的善举。

  “不知道钱包什么时候掉的,可能是因为背包没有拉链,放在车筐里滑出去了。要不是你们联系我,我都不知道钱包丢了,里面有好几张银行卡,补起来可就麻烦了!”失主韩女士说。

  原来,当日下午一上班,副班长夏书贤就把一个黑色钱包交给于新燕,说是龙潭老年站的解海燕在小区主路上捡到的,希望帮忙找寻失主。经查看,钱包里面有身份证、多张银行卡,还有一张小区内的购电卡,他们首先通过一站式服务大厅查询购电卡的户主信息,但发现与钱包内的身份证信息不符。钱包丢了,失主肯定着急,在找到有效线索前,于新燕决定往购电卡上标明的地址上门给失主留个便条,让失主看到留言后前往物业站领取钱包,他们随即写好便条安排人员冒雨送去。这时,副班长高志峰在翻看钱包时,发现夹缝中有一张名片,并且名片上的姓名与身份证相符,他们立即拨打名片上的手机号联系上了失主韩女士,韩女士这才知道自己的钱包已经丢了好几个小时,在表示感谢后约定领取时间。

  “真心地感谢你们,物业的服务实在太到位了,住在咱们小区我感到特别满意与幸福。”韩女士由衷地说。

初审编辑:

责任编辑:李欣

相关新闻
推荐阅读