落实“三强化”措施,推进党建工作格局

2017-06-09 16:12:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营6月9日讯(通讯员 张涛)为落实全面从严治党要求,压实管党治党责任,推进公司党建各项工作,进一步加强党组织建设,黄河钻井工程运输二公司落实“三强化”措施,推进党建工作格局。

  强化学习教育,进一步提供公司稳定发展的思想保证。根据公司深化改革、产业结构转型发展的新任务和新要求,强化形势任务教育和思想观念引导,同时认真宣传和执行党的路线、方针、政策,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,凝聚全体党员干部和员工群众力量,为公司稳定发展提供坚强有力的思想保证。

  强化党风廉洁建设主体责任,进一步营造公司风清气正的良好氛围。教育引导公司全体党员干部履行党风廉洁建设主体责任,严格执行政治、组织、廉洁、群众、工作和生活六大纪律,认真落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,在公司内部努力营造风清气正的良好氛围。

  强化班子建设,进一步提升公司党组织的工作活力。加强公司党组织班子自身建设,严格执行民主集中制,增强党内生活的政治性、原则性、战斗性,建设信念坚定、团结和谐、清正廉洁、坚强有力的领导班子。同时按照“围绕经营抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,在建立完善党建工作制度的基础上,积极探索管理创新,进一步提升公司党组织的工作活力。

初审编辑:

责任编辑:李欣

相关新闻
推荐阅读
  • 河口分局连续抓获故意伤害涉案在逃嫌疑人2名

    东营市河口区公安分局在全区“两打一整治”专项行动的安排部署下,加力侦破现案的同时,加大对未破积案、在逃嫌疑人的梳理攻坚。2017年6月6日至7日,分局连续抓获故意伤... [详细]

    06-09 16:11大众网东营频道
  • 滨南公安进校园 师生齐学“御火术”

    为进一步提高学校师生火灾防范意识与自救能力,给广大师生提供一个安全、稳定、和谐的教学环境,6月8日,滨海公安局滨南分局阳城派出所联合消防支队,走进胜利发电厂小... [详细]

    06-09 16:05大众网东营频道
  • 网评:用高考精神涵养党员干部学习正气

    近日参加第二期科级培训班的小组学员讨论活动,在探讨新形势下党员经常性教育的问题时,大家感慨:离校这么多年,马上又要第二次上考场,背景来源于去年市纪委组织领导... [详细]

    06-09 15:59大众网东营频道
  • 东营:“高富帅”进学校多次盗窃只为寻求心理刺激

    一外地小伙在东营工作,月收入六、七千元,只因身边无亲朋好友,为排解内心空虚寂寞,寻求心理刺激,竟多次窜至学校进行盗窃。日前,在滨海警方和学校保卫部门的共同蹲... [详细]

    06-09 15:49大众网东营频道
  • 第八届全国山东商会联谊会在广饶开幕

    宋法棠赵豪志出席并致辞6月8日,第八届全国山东商会联谊会在广饶县开幕。记者 延智 报道  东营网讯 6月8日,第八届全国山东商会联谊会在广饶县开幕。全国27个省、自治... [详细]

    06-09 15:39东营网-东营日报
  • 东营:“高干领导”以大学生进部队工作为名诈骗近200万

    以杜某某为首的两名骗子,从普通的单位职工和农民摇身一变冒充高干领导以能安排大学生到部队上班、考军校给予连级干部待遇为名,公然诈骗四名受害人近200万元。案发后,... [详细]

    06-09 15:40大众网东营频道