胜采二区:严细崇廉尚洁责任提高免疫力

2017-10-12 09:04:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营10月12日讯(记者 李慧君 通讯员 郭新华 刘金琰 刘钰琦)为树立风清气正崇廉尚洁意识,进一步加强领导干部作风建设,胜采二区党委重锤敲警钟、高筑防腐墙,确保职工队伍干净纯洁。

  重锤敲警钟筑牢思想防线。各基层党支部开展领导干部讲廉政党课,通过会议、网络、廉洁微信等多种形式进行典型案件警示教育活动,在潜移默化中形成了“人人思廉为幸福、人人畅廉得幸福”的健康价值观。在进一步完善廉政风险防控措施上,在各班站设立一名党风廉政监督员,对“三重一大”决策制度、效能监察项目立项及人员岗位调整等大家关心事项进行工作监督,有效杜绝微腐败现象发生。

  常打预防针提高免疫力。在严格遵守党风廉政建设责任规定,落实“一岗双责”中,该区要求党员干部带头严格遵守廉洁自律各项规定,把纪律和规矩挺在前面,不折不扣地把中央八项规定精神落到实处,真正把抵制“四风”问题转化为自觉行动。管区领导干部在践行“三严三实”,深入开展“两学一做”教育活动中,深化对《新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》,习近平总书记重要讲话的学习,积极营造风清气正良好的政治环境和工作氛围。

初审编辑:

责任编辑:李欣

相关新闻
推荐阅读