胜利临盘厂举办深入学习党的十九大精神知识竞赛

2018-01-30 15:16:00 来源: 大众网东营频道 作者: 孙志惠
  大众网东营1月30日讯(通讯员 孙志惠)1月29日,胜利油田临盘采油厂深入学习贯彻党的十九大精神知识竞赛在培训学校多功能报告厅落下帷幕,6支代表队参与激烈角逐。采油厂领导杨勤生、齐传喜到现场观看比赛并为获奖的代表队颁奖。
  据了解,举办此次知识竞赛活动,旨在引领广大干部员工领悟党的十九大精神内涵,切实把全厂广大党员干部员工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,凝聚到学习贯彻管理局有限公司第一次党代会、一届一次职代会精神上来,激励全体党员不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,为采油厂提质增效高质量发展加油助力,为建设和谐美丽临盘贡献力量。
  此次知识竞赛突出以上率下,要求每支代表队至少有1名科级干部(包括享受副科级待遇人员)和1名普通党员干部参加。活动开展以来,各基层单位高度重视、充分动员,并积极举办预选赛,选拔出优秀选手参加采油厂决赛。各代表队选手以昂扬的斗志、饱满的热情、进取的精神参加比赛,凝聚团队力量,发挥优良作风,赛出风格、赛出水平、赛出风采、赛出友谊,取得优异成绩。
  经过紧张激烈的角逐,采油管理八区代表队荣获一等奖,采油管理二区、地质研究所代表队荣获二等奖,厂机关、集输大队、采油管理四区代表队荣获三等奖。
  各单位表示将以此次竞赛活动为契机,进一步统一思想,凝心聚力,精心组织,在学中干、在干中学,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职,锐意进取,扎实工作,为打赢提质增效攻坚战、推动采油厂高质量发展、奋力开创新时代临盘更加美好的未来,做出新的更大的作为。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读