联勤保障部队领导来油田座谈交流 双方在合作中建立深厚友谊

2018-09-29 15:42:00 来源: 大众网东营频道 作者: 本网记者

  大众网东营9月29日讯(本网记者)据悉9月28日上午,在济军黄河三角洲综合训练基地政治委员荣祥熙、副司令员刘世敏的陪同下,联勤保障部队副参谋长张林一行来油田座谈交流。油田领导孔凡群、郭洪金、张宗檩与来访客人座谈。双方就深化军企合作、实现共同发展深入交换了意见。

  座谈中,集团公司总经理助理兼管理局有限公司执行董事、党委书记,油田分公司代表孔凡群对张林一行的到来表示欢迎,并简要介绍了油田原油生产、深化改革、生产经营等基本情况。

  孔凡群表示,胜利油田有着拥军的光荣传统,油田和军队有着50多年的深厚友谊。多年来,军企双方团结一心、携手共建,开创了经济发展、社会进步、安定团结的大好局面。随着军队深化改革的深入,双方合作的平台和空间将更加广阔,胜利油田仍将一如既往地关心、支持部队建设。希望双方在国家政策允许范围条件下,深化在业务承揽、土地使用、安全稳定等方面的合作,扎实推动双方实现更好的发展。

  管理局有限公司总经理、党委副书记,油田分公司总经理郭洪金表示,胜利油田和济军黄河三角洲综合训练基地是好邻居、好朋友,多年来双方同舟共济,患难与共,相互扶持,相互融合,建立了深厚友谊,实现了共同发展。希望双方在原有基础上继续深化合作,强化交流,实现共同发展。

  张林对油田多年来给予济军黄河三角洲综合训练基地的关心和支持表示感谢,并简要介绍了联勤保障部队基本情况。张林表示,多年来济军黄河三角洲综合训练基地的和谐发展与油田的大力支持密不可分,双方在相互合作中建立了深厚友谊。希望双方继续发扬传统友谊,大力拓展军企合作新的空间,共同开创部队和油田发展的新局面。

初审编辑:

责任编辑:张瑞丰

相关新闻
推荐阅读