张庭继子参加快男 身材壮硕五官俊美遗传林瑞阳

2017-04-21 07:32:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  林禹身高1米82,五官俊美,遗传到林瑞阳的神韵,不少人认为他和爸爸年轻时长得很像,身材十分壮硕,胸肌几乎都快要撑爆上衣。

林瑞阳的儿子林禹参加歌唱比赛

  林瑞阳的儿子林禹参加歌唱比赛

林禹参加《快男》

  林禹参加《快男》

林禹健身照

  林禹健身照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人林瑞阳[微博]过去有“台湾第一小生”之称,现年56岁的他2008年和张庭[微博]结婚后就移居到上海,和前妻曾哲贞的儿女也都已经长大成人。尤其是26岁的儿子林禹日前参加歌唱选秀节目《快乐男声2017》,被媒体曝光其星二代身分,模样帅气,备受网友关注。

  林禹身高1米82,五官俊美,遗传到林瑞阳的神韵,不少人认为他和爸爸年轻时长得很像,身材十分壮硕,胸肌几乎都快要撑爆上衣。在微博可以看到他经常上健身房锻炼身材。他就读北京电影学院表演系,目前由继母张庭的经纪人协助处理相关事务。

  除了拥有模特儿般的外表,林禹也有不错的嗓音。这次参加歌唱比赛原本想要隐瞒身世,最后因为亮眼表现和外型过于突出被起底,还顺利通过天津赛区的10强选拔赛,闯进前300强。对此,他也在微博开心宣布喜讯:“经历了层层选拔,很荣幸也很开心能在《快乐男生》这个梦想的舞台上继续前行,我会更努力的!”。ETtoday/文

  (责编:冬冬)

初审编辑:

责任编辑:王真真

相关新闻
推荐阅读