《解码游戏》韩庚凤小岳山下智久幕后风采比拼

2018-06-28 15:23:00 来源: 新华网 作者: 杨静

   由安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》发布特辑,通过解码四位主演的幕后风采及角色特质,展现他们各自的“心动指数”。

   三大男主比拼 各显神通

   电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事。该片集结了韩庚、凤小岳、山下智久。韩庚在电影《解码游戏》中出演民间电竞大神兼天才极客,特辑中凤小岳称韩庚在片场状态“轻松而且幽默”,李媛也透露韩庚“完全没有偶像包袱”。片中凤小岳亲身上阵贡献了动作表演。韩庚透露:“这部电影中发部分的动作戏,都是凤小岳自己完成的。”

   山下智久首次参演中国电影,也是他首次演绎大反派的角色,专业认真的工作态度,受到了三位搭档的一致认可。

   在影片中,李媛成为风格百变的女特工,展现出多面魅力。韩庚及山下智久一致坦言,在四位主演中,李媛最受女生欢迎。

   电影《解码游戏》将于2018年8月3日全国上映。(文/杨静)

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读